연 4회의 메뉴 출시를 통해 꾸준한 메뉴 개편 및 업그레이드를 진행하고 있는 '아리가또맘마'의 라멘메뉴가 갑자기 추위진 날씨에 인기다.
'숯불치킨라멘'은 깔끔한 치킨육수에 숯불향 가득 훈제치킨이 어우러진 가성비 최강을 강조하는 라멘으로 깔끔한 국물과 든든한 비쥬얼이 으뜸이다.
또 '매운숯불부타라멘'은 입 안 가득 퍼지는 얼큰한 국물과 숯불향이 매력적인 매운숯불부타라멘. 얼큰한 국물 위에 숯불에 구운 돼지고기 토핑을 올려 한국인의 입맛에 맞춘 스페셜 라멘으로 인기가 높다.
한편, 프랜차이즈 일본식 캐주얼 레스토랑 ‘아리가또맘마’는 10평 매장 기준, 4천만 원 대의 비용으로 가맹점 개설이 가능하다. 보다 자세한 내용은 홈페이지 참조.
- 0%
- 0%
<저작권자 © ‘재테크 경제주간지’ 머니S, 무단전재 및 재배포 금지>
<보도자료 및 기사 제보(enterfn@mt.co.kr)>
==================================
강동완의 유통 프랜차이즈 이야기 ( http://adevent.blog.me )
머니S MNB, 식품 외식 유통 · 프랜차이즈 가맹 & 유망창업아이템의 모든 것 ( http://mnb.mt.co.kr )
머니투데이 미디어그룹 [ 돈이 보이는 스페셜뉴스 '머니S' ]
강동완 기자 010-8794-2276 / adevent@daum.net
#머니S #가맹 #프랜차이즈 #강동완기자 #창업 #외식 #맛집 #소상공인 #머니S_MNB #아리가또맘마
'오늘의 이야기' 카테고리의 다른 글
배달전문매장이 뜬다 … 소자본 창업으로 가능해 [강동완 기자] (0) | 2018.12.04 |
---|---|
줄서서 먹는 프리미엄 김밥전문점 여우김밥 주목 [강동완 기자] (0) | 2018.11.29 |
파파존스, 주문할 때마다 혜택이 쌓이는 ‘파파 리워드’ 오픈 [강동완 기자] (0) | 2018.11.28 |
창업경영신문, 제13회 온라인 창업&프랜차이즈박람회 … 12월2일까지 [강동완 기자] (0) | 2018.11.27 |
고을래이베리코흑돼지, 안정적인 수익이 가능한 시스템 갖춰 [강동완 기자] (0) | 2018.11.27 |