이베리코 흑돼지 하면 국내에서는 아직 낮설은 느낌의 단어이지만 불과 몇 개월 전부터 온라인과 오프라인 모두 돼지고기 하면 이베리코 흑돼지라고 말 할 정도로 뜨는 돼지고기이다.
기존의 돼지고기와는 완연하게 맛과 품질에서 다른 느낌으로 고객의 입맛을 사로잡았을 뿐만아니라 맛에 대한 경쟁체계에 돌입했기 때문이다. 똑 같은 것으로는 결코 이길 수 없다는 시장 논리에 맞게 같은 이베리코 흑돼지라도 더 맛있게 더 뛰어난 요리로 승부하고자 몸부림치고 있는 것이다.
이에 남보다 한 걸음 앞서 시장을 개척하고 있는 고을래 이베리코흑돼지 전문점은 뛰어난 맛과 메뉴하나하나에 차별성을 나타내면서 고객들로부터 찬사를 받고 있다.
기존의 돼지고기와는 완연하게 맛과 품질에서 다른 느낌으로 고객의 입맛을 사로잡았을 뿐만아니라 맛에 대한 경쟁체계에 돌입했기 때문이다. 똑 같은 것으로는 결코 이길 수 없다는 시장 논리에 맞게 같은 이베리코 흑돼지라도 더 맛있게 더 뛰어난 요리로 승부하고자 몸부림치고 있는 것이다.
▲ 제공=고을래이베리코흑돼지 |
이에 남보다 한 걸음 앞서 시장을 개척하고 있는 고을래 이베리코흑돼지 전문점은 뛰어난 맛과 메뉴하나하나에 차별성을 나타내면서 고객들로부터 찬사를 받고 있다.
독창적인 숙성기술을 바탕으로 맛에 맛을 더했고, 명인김치찌개와 된장찌개를 비롯한 독보적인 제주한라봉으로 만든 한라봉무쌈은 어디서도 쉽게 맛볼 수 없는 고을래만의 큰 무기가 되어버린 것이다.
삼겹살 창업 프랜차이즈 전문 브랜드인 '고을래 이베리코흑돼지' 관계자는 "모든 고객이 식후 포만감 높은 행복감을 전달해주는 것이 목표이다"라며 "고객이 행복한 저녁식사를 할 수 있도록 맛 하나로 승부하겠다는 각오가 지금의 고을래가 존재할 수 있는 가장 큰 이유가 되었다"고 밝혔다.
삼겹살 창업 프랜차이즈 전문 브랜드인 '고을래 이베리코흑돼지' 관계자는 "모든 고객이 식후 포만감 높은 행복감을 전달해주는 것이 목표이다"라며 "고객이 행복한 저녁식사를 할 수 있도록 맛 하나로 승부하겠다는 각오가 지금의 고을래가 존재할 수 있는 가장 큰 이유가 되었다"고 밝혔다.
맛있는 음식을 통해 지역 가맹 분점들이 영업이 잘되어 그 분들 또한 행복한 창업자가 되었다는 고을래 이베리코흑돼지 전문점은 뛰어난 경쟁력과 차별화만이 승리하는 매장이 될 수 있다고 강조한다.
- 0%
- 0%
<저작권자 © ‘재테크 경제주간지’ 머니S, 무단전재 및 재배포 금지>
<보도자료 및 기사 제보(enterfn@mt.co.kr)>
이베리코 흑돼지 시장은 과열 중?
강동완 기자 2017.12.30
'오늘의 이야기' 카테고리의 다른 글
2017년 히트 치킨메뉴는 2017.12.31 (0) | 2018.02.26 |
---|---|
분식창업, 이제는 치킨과 함께 진행하세요! 2017.12.30 (0) | 2018.02.26 |
겨울철 성공 창업, 비수기 없는 안정적인 창업아이템 선정이 핵심 2017.12.30 (0) | 2018.02.26 |
2017년 12월 29일 @머니S MNB, 식품 외식 유통 · 프랜차이즈 가맹 & 유망 창업 아이템의 모든 것 (0) | 2018.02.25 |
일본 라멘 특유의 느끼함 줄이고 담백함은 살린 국물 맛 일품 2017.12.29 (0) | 2018.02.25 |