프랜차이즈

초복 보양식으로 담백한 굽네치킨 드세요

강동완 2015. 7. 14. 00:38

오는 19일까지 굽네치킨 SNS에서 ‘초복이벤트’ 펼쳐

오늘은 삼복의 첫째 복으로 여름의 시초를 말하는 날인 초복이다. 초복의 대표 음식인 삼계탕, 치킨 등 닭고기는 단백질 함유량이 높고 지방이 적어 보양식으로 주목받고 있다.

프랜차이즈 오븐구이 치킨 창업 전문 '굽네치킨'이 초복을 맞아 굽네치킨 SNS에서 초복 이벤트를 오는 19일까지 진행한다.



초복은 국민들이 본격적으로 시작되는 여름을 잘 나기 위해 보양식을 챙겨먹는 날이다. 몸보신을 하기 위해 닭고기를 찾는 고객들이 늘어나자 굽네치킨도 고객들이 치킨을 마음껏 즐길 수 있도록 초복 이벤트를 마련했다.

이번 이벤트는 굽네치킨 공식 페이스북과 블로그에서 진행되며 건강한 초복을 날 수 있는 굽네치킨의 장점과 관련된 간단한 퀴즈의 정답을 댓글로 남기면 응모되는 것으로 당첨된 고객에게는 굽네치킨 상품권을 증정한다.

굽네치킨 홍경호 대표는 “굽네치킨은 오븐에 구워 담백한 맛을 자랑하기 때문에 삼계탕 대신 치킨을 먹고 싶은 고객들에게 추천한다”며 “이번 초복 이벤트에 참여하셔서 맛있는 굽네치킨을 드시길 바란다”고 말했다.

http://mnb.moneyweek.co.kr/mnbview.php?no=2015071311128059537&type=1&comd=2&page=1
초복 보양식으로 담백한 굽네치킨 드세요
mnb.moneyweek.co.kr
본문으로 이동




강동완 enterfn@mt.co.kr  |   | 

유통생활경제 선임기자입니다.

이 기자의 다른기사 보기 >