[설명회소식]바베큐요리 자부심『잉카바베큐』 4월11일(수) 오후4시~, 가맹본부 세미나룸
치킨류 전문점으로 트랜스 지방을 극복하고, 주류전문 매경험을 살려 성공창업을 이끌어가고 있는 잉카바베큐가 오는 4월10일(화) 오후6시부터 모란역 인근에 위치한 가맹본부에서 시식행사를 겸한 창업투어를 개최한다.
이번에 개최되는 시식투어에선 바비큐시장에 대한 특징과 전망, 프랜차이즈 성공창업을 위한 시스템 등이 소개된다.
잉카바베큐는 입지선정에서 관리홍보까지 원스톱컨설팅 서비스를 제공하고 있으며, 주류물류를 통한 매출비교 검토와 입지선정, 지속적인 매장관리, 매장홍보행사 등을 지원하고 있다.
▣ 일시 : 2007년 4월 11일(수) 오후4시~ ▣ 장소 : 가맹본부 세미나룸 (모란역 5분거리) ▣ 문의 : 031-752-9001
** 토탈바베큐전문점 잉카바베큐 아이템소개 **
몸에 좋은 여러 가지의 한약재를 넣어 만든 바비큐 소스는 새콤달콤한 맛과 어우러져 '잉카바베큐'의 메뉴 경쟁력을 한층 더 높여준다.
이 외에도 샐러드ㆍ튀김ㆍ탕ㆍ볶음 요리 등의 사이드 메뉴를 갖추고 있어 다양한 고객층을 불러 모으고 있다.
인테리어에 있어서도 단조로운 느낌을 탈피, 잉카문명의 조형물 및 벽화ㆍ사진 등으로 분위기를 연출해 고객들의 시선까지 사로잡고 있다.
뿐만 아니라 1년에 한번 정도는 잉카문화를 즐길 수 있는 이벤트를 마련, 안데스 지역 출신 가수들의 전통음악 콘서트를 개최해 많은 호응을 얻고 있다.
'잉카바베큐'는 직영 물류 시스템을 통해 가맹점에 저렴하고 안정적으로 식자재를 공급하고 있다.
또한, 매일 출고되는 냉동ㆍ냉장치를 이용해 식자재의 신선도를 최상으로 유지하고, 조리 매뉴얼이 마련돼 있어 가맹점 주들은 특별한 요리 솜씨 없이도 쉽게 조리할 수 있다.
따라서 주방장을 따로 두지 않아도 되기 때문에 그만큼 인건비를 절약할 수 있는 것은 물론 배달이 가능한 복합형 매장이라서 전략적인 경영을 펼칠 수 있다.
창업경영신문 (http://www.sbiznews.com) 편집국 부국장 강동완 ( 016 - 541 - 2276 ) Nateon : adevent@nate.com E-mail : adevent@hanmail.net |