[설명회소식]과일숙성 왕갈비꽃삼겹 『내집같이』 4월4일(수) 오후3시~, 석촌동 가맹본부 세미나룸
24평 식당 하나로 시작하여 약1,000억 가맹점 매출을 올리기까지 식당 운영의 노하우가 무료창업강좌를 통해 소개된다.
(주)넥스프(대표 윤양호)는 오는 4월4일(수) 오후3시부터 석촌역 인근에 위치한 가맹본부 세미나룸에서 ‘2007년 무료창업강좌’를 개최한다.
이번 창업강좌에선 같은 조건에서 어떤 사람은 망하고 어떤 사람은 대 성공을 거두는 이유와 방법의 차이에 대해 소개하게 된다.
이외에도 ▲창업자 80%가 1년 만에 실패하는 4대 원인과 대안 ▲일반고객 5%만 재방문하면 고객당 25~100%매출이 상승하는 단골고객만들기 노하우 등이 소개된다.
▣ 일시 : 2007년 4월 4일(수) 오후3시~ ▣ 장소 : 삼성빌딩 3층 전관 세미나실(서울 지하철 8호선 석촌역 5번 출구) ▣ 문의 : (02) 543-3335
* 천연과일숙성 왕갈비꽃삼겹 ‘내집같이’ *
대한민국 최고의 숙성 노하우를 보유한 (주)넥스프가 친환경웰비시장을 겨냥한 왕갈비꽃삼겹 ‘내집같이’를 새롭게 런칭하고 본격적인 가맹사업에 들어간다.
왕갈비꽃삼겹 ‘내집같이’는 체계적인 운영시스템과 물류유통혁신으로 주방장이 필요없이 초보자 창업이 가능하게 됐다.
또한 300개의 다이아몬드모양으로 칼집을 넣어 와인으로 7일간 숙성하였으며, 천연과일을 통해 부드러운 육질의 맛과 향이 일품이라는 것.
이외에도 가맹점별로 매출향상을 위해 주간에는 친환경 쌈채소 쌈밥전문점으로, 야간에는 친환경 쌈채소 숯불쇠고기전문점으로 투자 대비 최대수익을 올릴 수 있도록 지원하고 있다.
한편, 넥스프는 전문가맹점 450여 개로 개업, 공장, 전국지사, 전국직영 물류센터 확보, 유통마진 파괴와 안정적인 공급시스템이 확보되어 있다.
강동완 기자 / adevent@sbiznews.com
창업경영신문 (http://www.sbiznews.com) 편집국 부국장 강동완 ( 016 - 541 - 2276 ) Nateon : adevent@nate.com E-mail : adevent@hanmail.net |