아이템설명회

[설명회소식] 건강죽전문점 『맛깔참죽』4월3일(화) 오후2시~, 공덕역 맛깔참죽 세미나룸

강동완 2007. 3. 28. 22:15


[설명회소식] 건강죽전문점 『맛깔참죽』
4월3일(화) 오후2시~, 공덕역 맛깔참죽 세미나룸

웰빙트랜드와 맞춰 건강을 미리 지키기 위한 소비자들이 늘어나면서 죽전문점이 전통음식의 퓨전화와 간편한 조리시스템 도입으로 전망받는 아이템으로 평가받고 있다.

업계에 따르면 매년 400~500여 개의 죽전문점이 생겨나고 있으며, 년간 100% 성장을 보이고 있다는 것.

특히 간편한 죽조리 시스템인 ‘죽메이트’와 퓨전화된 메뉴개발로 각광을 받고 있는 ‘맛깔참죽’은 오는 4월3일(화) 오후2시부터 마포 공덕역 인근에 위치한 본사 세미나룸에서 설명회를 개최한다.

이번 설명회에선 ▲죽전문점 시장의 전망성 ▲외식업시장의 트랜드와 방향 ▲맛깔참죽의 차별화 전략 등이 소개된다.

▣ 일시 : 2007년 4월 3일(화) 오후2시~
▣ 장소 : 맛깔참죽 세미나룸 (마포 공덕역 2번출구앞)
▣ 문의 : 02-766-1230


* 맛깔참죽 아이템 설명 *

맛깔컨설팅(대표 이상화)의 '맛깔참죽'은 죽조리 전문 시스템인 죽메이드를 이용하여 운영의 편리함은 물론, 맛깔참죽에서 개발한 천연조미료를 사용하여 고객의 입맛까지도 사로잡는 건강죽 전문아이템이다.

예비창업주의 창업성공을 위해 맛깔참죽은 죽전문점 노하우가 담긴 창업코칭시스템으로 메뉴와 가격에 있어 기존 죽전문점과는 차별화 시켰다는게 회사측 소개이다.

이외에도 맛깔참죽은 죽을 바로 쒀주는 특허받은 「죽메이드」기계와 조리가 편하도록 스팩화시킨 육수 등으로 초보자도 며칠 교육을 통해 쉽게 가능하다.

또한 맛깔본사, 음식점창업현장, 그리고 오픈현장에서의 가오픈단계를 거친 교육프로그램을 통한 조리교육, 서빙, 운영, 마케팅 등 경영정반에 걸친 철저한 교육을 통해 창업을 지원하고 있다.


 

☞ 인포메일 구독 신청하기
e-mail @
 

창업경영신문 (http://www.sbiznews.com)
편집국  부국장    강동완  ( 016 - 541 - 2276 )
Nateon : adevent@nate.com
E-mail : adevent@hanmail.net