㈜비제이 푸드(대표이사 김형섭)에서 운영하는 너와집 백합 샤브샤브는 2009년 분당 백현점을 시작으로 강남 삼성점과 서초점을 백합 하나만을 가지고 고집스럽게 운영하고 있는 곳이다.
너와집은 구이, 탕, 무침, 전, 탕수, 볶음 등 백합 하나로 10여가지 요리를 제공하고 있으며, 고급 한정식에 어울리는 전복구이, 쭈꾸미, 소갈비찜, 대하 등을 코스로 즐기는 고급 샤브샤브 전문점이다.
너와집 장수의 비결은 소금으로 해감하지 않고, 해수(海水)를 사용해 자연상태 그대로 하는 점과, 자체 개발한 특허 받은 육수(제1420795호)로 백합이 질기지 않고, 특유의 시원함과 감칠맛이 나는 게 특징이다.
김형섭 대표는 “자연에서 고르고 건강을 담아, 정성을 다해 고객들에게 제공한다는 슬로건이 급변하는 외식시장에서 단일 아이템으로 7년을 운영할 수 있었던 비결이라고 생각한다. 앞으로도 늘 처음처럼 그리고 오늘처럼 정직한 브랜드가 되도록 더 노력하겠다.” 라고 소감을 밝혔다.
한편 7주년을 기념해 “고객과 함께한 가슴 뛰는 7년, 늘 처음처럼 그리고 오늘처럼 고객과 함께”라는 테마로 고객 헌정 코스요리와 이벤트를 준비했다.
새롭게 출시된 헌정 코스는 백합탕, 백합구이가 기본으로 포함 되어 있으며, 대하찜, 소갈비찜, 백합 치즈구이, 오리냉채, 어향삼치구이 5종을 6만 5천원으로 출시했으며 방문한 모든 고객들에게 웰컴푸드 제공과 추첨을 통해 백화점 상품권과 외식상품권 등 경품을 제공한다. 행사는 5월 31일까지 진행한다.
너와집은 구이, 탕, 무침, 전, 탕수, 볶음 등 백합 하나로 10여가지 요리를 제공하고 있으며, 고급 한정식에 어울리는 전복구이, 쭈꾸미, 소갈비찜, 대하 등을 코스로 즐기는 고급 샤브샤브 전문점이다.
▲ 제공=너와집 백합샤브 @머니S MNB, 식품 유통 · 프랜차이즈 외식 & 유망 창업아이템의 모든 것 |
너와집 장수의 비결은 소금으로 해감하지 않고, 해수(海水)를 사용해 자연상태 그대로 하는 점과, 자체 개발한 특허 받은 육수(제1420795호)로 백합이 질기지 않고, 특유의 시원함과 감칠맛이 나는 게 특징이다.
김형섭 대표는 “자연에서 고르고 건강을 담아, 정성을 다해 고객들에게 제공한다는 슬로건이 급변하는 외식시장에서 단일 아이템으로 7년을 운영할 수 있었던 비결이라고 생각한다. 앞으로도 늘 처음처럼 그리고 오늘처럼 정직한 브랜드가 되도록 더 노력하겠다.” 라고 소감을 밝혔다.
@머니S MNB, 식품 유통 · 프랜차이즈 외식 & 유망 창업아이템의 모든 것 |
한편 7주년을 기념해 “고객과 함께한 가슴 뛰는 7년, 늘 처음처럼 그리고 오늘처럼 고객과 함께”라는 테마로 고객 헌정 코스요리와 이벤트를 준비했다.
새롭게 출시된 헌정 코스는 백합탕, 백합구이가 기본으로 포함 되어 있으며, 대하찜, 소갈비찜, 백합 치즈구이, 오리냉채, 어향삼치구이 5종을 6만 5천원으로 출시했으며 방문한 모든 고객들에게 웰컴푸드 제공과 추첨을 통해 백화점 상품권과 외식상품권 등 경품을 제공한다. 행사는 5월 31일까지 진행한다.
- 0%
- 0%
<저작권자 © ‘재테크 경제주간지’ 머니S, 무단전재 및 재배포 금지>
<보도자료 및 기사 제보(enterfn@mt.co.kr)>
강동완의 유통 프랜차이즈 이야기 ( http://adevent.blog.me )
머니투데이 미디어그룹 [ 돈이 보이는 스페셜뉴스 '머니S' ]
강동완 기자 010-8794-2276 / 01087942276@nate.com
#머니S #가맹 #프랜차이즈 #강동완기자 #창업 #외식 #맛집 #소상공인 #머니S_MNB #자영업 #너와집 #백합샤브 #너와집백합샤브
너와집 백합샤브 7주년 맞아 …백합조개 만으로 장수 외식 브랜드
'오늘의 이야기' 카테고리의 다른 글
개인 창업 서비스 멀티ON … 무점포, 무자본으로 가능해 강동완 기자 | 2017.05.13 (0) | 2017.05.21 |
---|---|
“넌 카페에서 알바하니? 난 카페에서 경영한다!” 청년창업 육성 프로젝트 지원자 모집 강동완 기자 | 2017.05.13 (0) | 2017.05.21 |
2017년 5월 12일 프랜차이즈 창업 외식 식품 뉴스 모음 (0) | 2017.05.21 |
탐앤탐스, 에티오피아 예가체프 콜드브루로 만든 질소커피 ‘콜드브루 크리미’ 전국 직영매장 선보여 강동완 기자 | 2017.05.12 (0) | 2017.05.21 |
외식업 성공은 어떤'메뉴'가 아닌 어떤 '형태'로 판매할지가 중요해 강동완 기자 | 2017.05.12 (0) | 2017.05.19 |