프랜차이즈 커피전문점 '탐앤탐스'가 콜드브루에 니트로(질소)를 주입한 질소커피 ‘콜드브루 크리미’를 출시했다.
이번에 선보인 콜드브루 크리미는 탐앤탐스의 2017 여름 신메뉴 3탄에 해당된다. 천천히 차갑게 내린 콜드브루 커피에 질소를 넣어 크리미한 거품과 함께 부드러운 목넘김을 선사한다. 에티오피아 예가체프 콜드브루로 만들어 예가체프 특유의 새콤한 과실맛과 달콤하면서도 부드러운 산미를 느낄 수 있다.
탐앤탐스는 여름 시즌 한정 브레드 메뉴 ‘쇼콜라 허니버터 브레드’도 함께 선보였다. 탐앤탐스의 대표 인기 메뉴 허니버터 브레드에 생크림 대신 초콜릿 아이스크림을 올린 제품으로 그래놀라도 함께 토핑해 달콤하면서도 고소하게 즐길 수 있다.
탐앤탐스 관계자는 “탐앤탐스의 ‘콜드브루 크리미’는 입 안 가득 느껴지는 풍부한 바디감과 풍성한 거품이 끝까지 살아있는 제품으로 마지막까지 부드럽게 즐길 수 있다”며 “부드러운 ‘콜드브루 크리미’와 함께 즐기면 더욱 맛있는 ‘쇼콜라 허니버터 브레드’로 올 여름 시원하게 보내시길 바란다”고 전했다.
한편 탐앤탐스의 여름 신메뉴 3탄 ‘콜드브루 크리미’와 ‘쇼콜라 허니버터 브레드’는 탐앤탐스 전국 직영매장에서 만나볼 수 있다.
▲ 제공=탐앤탐스 @머니S MNB, 식품 유통 · 프랜차이즈 외식 & 유망 창업아이템의 모든 것 |
이번에 선보인 콜드브루 크리미는 탐앤탐스의 2017 여름 신메뉴 3탄에 해당된다. 천천히 차갑게 내린 콜드브루 커피에 질소를 넣어 크리미한 거품과 함께 부드러운 목넘김을 선사한다. 에티오피아 예가체프 콜드브루로 만들어 예가체프 특유의 새콤한 과실맛과 달콤하면서도 부드러운 산미를 느낄 수 있다.
탐앤탐스는 여름 시즌 한정 브레드 메뉴 ‘쇼콜라 허니버터 브레드’도 함께 선보였다. 탐앤탐스의 대표 인기 메뉴 허니버터 브레드에 생크림 대신 초콜릿 아이스크림을 올린 제품으로 그래놀라도 함께 토핑해 달콤하면서도 고소하게 즐길 수 있다.
▲ 제공=탐앤탐스 @머니S MNB, 식품 유통 · 프랜차이즈 외식 & 유망 창업아이템의 모든 것 |
탐앤탐스 관계자는 “탐앤탐스의 ‘콜드브루 크리미’는 입 안 가득 느껴지는 풍부한 바디감과 풍성한 거품이 끝까지 살아있는 제품으로 마지막까지 부드럽게 즐길 수 있다”며 “부드러운 ‘콜드브루 크리미’와 함께 즐기면 더욱 맛있는 ‘쇼콜라 허니버터 브레드’로 올 여름 시원하게 보내시길 바란다”고 전했다.
한편 탐앤탐스의 여름 신메뉴 3탄 ‘콜드브루 크리미’와 ‘쇼콜라 허니버터 브레드’는 탐앤탐스 전국 직영매장에서 만나볼 수 있다.
- 0%
- 0%
<저작권자 © ‘재테크 경제주간지’ 머니S, 무단전재 및 재배포 금지>
<보도자료 및 기사 제보(enterfn@mt.co.kr)>
강동완의 유통 프랜차이즈 이야기 ( http://adevent.blog.me )
머니투데이 미디어그룹 [ 돈이 보이는 스페셜뉴스 '머니S' ]
강동완 기자 010-8794-2276 / 01087942276@nate.com
#머니S #가맹 #프랜차이즈 #강동완기자 #창업 #외식 #맛집 #소상공인 #머니S_MNB #자영업 #탐앤탐스
탐앤탐스, 에티오피아 예가체프 콜드브루로 만든 질소커피 ‘콜드브루 크리미’ 전국 직영매장 선보여
'오늘의 이야기' 카테고리의 다른 글
너와집 백합샤브 7주년 맞아 …백합조개 만으로 장수 외식 브랜드 강동완 기자 | 2017.05.13 (0) | 2017.05.21 |
---|---|
2017년 5월 12일 프랜차이즈 창업 외식 식품 뉴스 모음 (0) | 2017.05.21 |
외식업 성공은 어떤'메뉴'가 아닌 어떤 '형태'로 판매할지가 중요해 강동완 기자 | 2017.05.12 (0) | 2017.05.19 |
'젊음과 시름' 공존하는 가로수길 김창성 기자 | 2017.05.12 (0) | 2017.05.19 |
2017년 5월 11일 프랜차이즈 창업 외식 식품 뉴스 모음 (0) | 2017.05.18 |