돼지고기 구이집이면 다 비슷하다고 느낄 수 있다. 그러나 대박매장은 뭐가 달라도 분명 다른 것이 있다. 왜 손님이 몰려드는 것일까? 그것은 바로 저마다 고기의 특성에 맞춘 최적의 숙성기술에 의해 고기 맛이 달라진다는 사실 때문이다.
고을래 이베리코흑돼지는 이베리코흑돼지와 제주흑돼지를 가장 맛있게 먹을 수 있도록 이상적인 숙성기술을 연구한 결과 국내 최초 참숯훈연고온숙성 기술로 맛있는 흑돼지를 더 맛있게 먹을 수 있도록 만들었다.
고을래 이베리코흑돼지는 이베리코흑돼지와 제주흑돼지를 가장 맛있게 먹을 수 있도록 이상적인 숙성기술을 연구한 결과 국내 최초 참숯훈연고온숙성 기술로 맛있는 흑돼지를 더 맛있게 먹을 수 있도록 만들었다.
▲ 고을래이베리코흑돼지 제공 @머니S MNB, 식품 외식 유통 · 프랜차이즈 가맹 & 유망 창업 아이템의 모든 것 |
김치명인 윤희숙 박사가 개발한 명인김치찌개와 된장찌개. 그리고 이곳 고을래 만의 자랑으로 특이한 색감과 맛이 살아있는 한라봉 원액으로 절인 한라봉 무쌈과 소스류 개발도 완성했다. 말 그대로 “맛에 맛을 더했다.” / “맛도 행복이 된다.” 라는 자체 슬로건을 그대로 실현시킨 대표적인 케이스 브랜드가 되었다.
이미 사당 본점은 대박 매장을 넘어 명소매장으로 자리 잡고 있으며, 한번도 와보지 않은 사람은 있어도 한번만 온 사람은 없을 정도로 많은 단골로부터 맛 집으로 호평 받고 있다.
먹어본 사람만이 안다는 고을래 이베리코흑돼지의 고기 맛은 중독성 강한 느낌으로 질리지 않고 깔끔한 맛으로 풍성하면서도 합리적인 가격으로 추천받는 사당맛집이 되어있다. 고을래 이베리코흑돼지는 성공적인 사당점의 노하우를 바탕으로 전국 가맹점을 모집 중에 있다.
이미 사당 본점은 대박 매장을 넘어 명소매장으로 자리 잡고 있으며, 한번도 와보지 않은 사람은 있어도 한번만 온 사람은 없을 정도로 많은 단골로부터 맛 집으로 호평 받고 있다.
먹어본 사람만이 안다는 고을래 이베리코흑돼지의 고기 맛은 중독성 강한 느낌으로 질리지 않고 깔끔한 맛으로 풍성하면서도 합리적인 가격으로 추천받는 사당맛집이 되어있다. 고을래 이베리코흑돼지는 성공적인 사당점의 노하우를 바탕으로 전국 가맹점을 모집 중에 있다.
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참숯훈연고온숙성 기술로 돼지고기를 더 맛있게
강동완 기자 2018.01.12
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