죽이야기는 죽전문 프랜차이즈 브랜드로 전국에 400여개 가맹점이 성업중인 브랜드이다. 죽이야기는 전통 음식의 현대화에 앞장서며, 죽 뿐만 아니라 디저트에도 웰빙음식 문화를 추구하고 있다.
상큼하고 진한 매실의 맛과 향이 살이있는 항아리 매실 비타민이 풍부한 항아리 오미자 건강음료로 죽 카페로의 변화를 시도하고 있는 중견브랜드이다.
한편, 죽이야기는 최근들어 자매브랜드로 '육회이야기'를 새롭게 선보이고 있다. 육회이야기는 신선한 고급 한우육회를 다채로운 주류와 함께 경제적인 가격으로 부담 없이 즐길수 있도록 가성비를 높인 브랜드이다.
- 0%
- 0%
<저작권자 © ‘재테크 경제주간지’ 머니S, 무단전재 및 재배포 금지>
<보도자료 및 기사 제보(enterfn@mt.co.kr)>
강동완의 유통 프랜차이즈 이야기 ( http://adevent.blog.me )
머니S MNB, 식품 외식 유통 · 프랜차이즈 가맹 & 유망창업아이템의 모든 것 ( http://mnb.mt.co.kr )
머니투데이 미디어그룹 [ 돈이 보이는 스페셜뉴스 '머니S' ]
강동완 기자 010-8794-2276 / adevent@daum.net
#머니S #가맹 #프랜차이즈 #강동완기자 #창업 #외식 #맛집 #소상공인 #머니S_MNB #자영업
죽이야기, 고3 여러분 든든한 죽 한그릇먹고 아자아자 힘내세요
강동완 기자 2017.09.07
'오늘의 이야기' 카테고리의 다른 글
반찬의 모든 것, 로드샵에서 온라인까지 광범위하게 2017.09.08 (0) | 2017.10.19 |
---|---|
2017.09.07 @머니S MNB, 식품 외식 유통 · 프랜차이즈 가맹 & 유망 창업 아이템의 모든 것 (0) | 2017.10.19 |
바빈스커피, 유럽풍 인테리어로 스타일 업 2017.09.07 (0) | 2017.10.17 |
바빈스커피, 유럽풍 인테리어로 스타일 업 2017.09.07 (0) | 2017.10.16 |
KBS2 수목드라마 '맨홀'에서 진숙이가 창업한 꼬치 술집은 어디? 2017.09.07 (0) | 2017.10.16 |