청춘연가 부대찌개와 삼겹살창업을 동시에 매출도 두배!
삼겹살데이가 있는 3월 삼겹살과 부대찌개를 동시에 판매하는 전략으로 점심과 저녁 손님의 발길이 끊이지 않고 있는 청춘연가가 유망프랜차이즈로 각광 받고 있다.
국내산 돼지고기전문점 ‘청춘연가’는 프리미엄 돼지고기를 이용한 삼겹살, 목살, 갈매기살 구이와 3가지 맛으로 다양하게 즐길 수 있는 돼지불고기, 햄을 2배로 넣은 사골육수 부대찌개, 3가지 맛으로 다양화된 돼지불고기 등 점심과 저녁식사 뿐만 아니라 회식과 모임에도 최적화된 다양한 메뉴 구성을 선보이고 있는 프리미엄 돼지고기 요리전문점이다.
청춘연가 관계자는 "기존의 삼겹살집 창업으로 자영업을 하던 업체들이 폐점으로 이어지는 가장 큰 이유가 굽는 시간이 길고 냄새때문에 삼겹살을 점심메뉴로 기피하는 소비자가 많고 삼겹살외에는 식사메뉴를 갖추기 힘들어 저녁매출로 의존하는 곳이 대부분이 었기 때문이라 생각했고 이러한 단점을 보완하여 점심과 저녁매출을 확보할 수 있는 청춘연가를 런칭하게 되었다."라고 밝혔다.
한편 청춘연가는 창업자를 대상으로 가맹비와 교육비면제등 다양한 창업프로모션 혜택을 지원하고 있으며, 특히 삼겹살창업 후 업종변경을 고려하는 자영업자들에게 무료 컨설팅 및 업종변경 특별 혜택을 제공하고 있다.
자세한 사항은 전화나 홈페이지를 통해 알 수 있다.
국내산 돼지고기전문점 ‘청춘연가’는 프리미엄 돼지고기를 이용한 삼겹살, 목살, 갈매기살 구이와 3가지 맛으로 다양하게 즐길 수 있는 돼지불고기, 햄을 2배로 넣은 사골육수 부대찌개, 3가지 맛으로 다양화된 돼지불고기 등 점심과 저녁식사 뿐만 아니라 회식과 모임에도 최적화된 다양한 메뉴 구성을 선보이고 있는 프리미엄 돼지고기 요리전문점이다.
청춘연가 관계자는 "기존의 삼겹살집 창업으로 자영업을 하던 업체들이 폐점으로 이어지는 가장 큰 이유가 굽는 시간이 길고 냄새때문에 삼겹살을 점심메뉴로 기피하는 소비자가 많고 삼겹살외에는 식사메뉴를 갖추기 힘들어 저녁매출로 의존하는 곳이 대부분이 었기 때문이라 생각했고 이러한 단점을 보완하여 점심과 저녁매출을 확보할 수 있는 청춘연가를 런칭하게 되었다."라고 밝혔다.
한편 청춘연가는 창업자를 대상으로 가맹비와 교육비면제등 다양한 창업프로모션 혜택을 지원하고 있으며, 특히 삼겹살창업 후 업종변경을 고려하는 자영업자들에게 무료 컨설팅 및 업종변경 특별 혜택을 제공하고 있다.
자세한 사항은 전화나 홈페이지를 통해 알 수 있다.
- 0%
- 0%
<저작권자 © ‘재테크 경제주간지’ 머니S, 무단전재 및 재배포 금지>
<보도자료 및 기사 제보(enterfn@mt.co.kr)>
강동완의 유통 프랜차이즈 이야기 ( http://adevent.blog.me )
머니투데이 미디어그룹 [ 돈이 보이는 스페셜뉴스 '머니S' ]
강동완 기자 010-8794-2276 / 01087942276@nate.com
#머니S #가맹 #프랜차이즈 #강동완기자 #창업 #외식 #맛집 #소상공인 #머니S_MNB #자영업
'오늘의 이야기' 카테고리의 다른 글
쌀국수가 3900원? 거품을 빼면 충분합니다. 강동완 기자 | 2017.03.24 (0) | 2017.04.03 |
---|---|
이자카야 브랜드 꼬지사께 한시적 창업지원프로모션 진행 강동완 기자 | 2017.03.24 (0) | 2017.04.02 |
'제4회 인천송도 프랜차이즈 창업박람회' 5월 송도컨벤시아에서 개최…참가기업 접수중 김설아 기자 | 2017.03.24 (0) | 2017.04.02 |
탐앤탐스, 몽골 12호점 ‘넥스트 일렉트로닉스’ 오픈 강동완 기자 | 2017.03.23 (0) | 2017.04.02 |
‘브라질 닭?’ 바른치킨, 순살도 100% 국내산이라 안심 강동완 기자 | 2017.03.23 (0) | 2017.04.02 |