2017년 3월 20일 프랜차이즈 창업 외식 식품 뉴스 모음
강동완의 유통 프랜차이즈 이야기 ( http://adevent.blog.me )
머니투데이 미디어그룹 [ 돈이 보이는 스페셜뉴스 '머니S' ]
강동완 기자 010-8794-2276 / 01087942276@nate.com
#머니S #가맹 #프랜차이즈 #강동완기자 #창업 #외식 #맛집 #소상공인 #머니S_MNB #자영업
'오늘의 이야기' 카테고리의 다른 글
오직 그 곳에서만! … 외식업계, 시그니처 메뉴 인기 강동완 기자 | 2017.03.21 (0) | 2017.04.01 |
---|---|
‘나’를 위한 소비에 집중... 커스터마이징 메뉴로 소비자 취향 강동완 기자 | 2017.03.21 (0) | 2017.04.01 |
토즈 모임센터, 누적 이용객 1,000만 돌파 눈 앞에! 강동완 기자 | 2017.03.20 (0) | 2017.04.01 |
프랜차이즈 성공한 CEO가 될려면 강동완 기자 | 2017.03.20 (0) | 2017.04.01 |
창업 성수기, 바른치킨이 준비한 예비창업자들을 위한 지침서 강동완 기자 | 2017.03.20 (0) | 2017.03.30 |