오늘의 이야기

탐앤탐스, ‘더 김치프레즐’ 출시 강동완 기자 | 2017.02.24

강동완 2017. 2. 27. 16:03

프랜차이즈 토종 커피전문점 탐앤탐스가 2017년 첫 베이커리 신메뉴 ‘더 김치프레즐’을 출시했다.


탐앤탐스는 ‘Taste of Tradition(전통의 맛)’이라는 테마로 2017년 다양한 신메뉴를 기획 중이다. 그 첫 번째 메뉴로 ‘더 김치프레즐’이 탄생했다. ‘더 김치프레즐’은 탐앤탐스의 시그니처 베이커리 메뉴인 프레즐에 매콤한 김치를 가미한 것으로 모차렐라 치즈와 매시드 포테이토, 할라피뇨가 함께 어우러져 풍미를 더하고 있다. 


탐앤탐스 전국 직영 매장에서는 ‘더 김치프레즐’ 세트 메뉴 주문 시 아메리카노를 싱글오리진 커피로 업그레이드를 제공한다. ▲에티오피아 시다모, ▲에티오피아 예가체프, ▲동티모르 등 커피 취향에 맞춰 선택할 수 있다. 

탐앤탐스 관계자는 “탐앤탐스가 이번에 선보인 ’더 김치프레즐’은 김치의 매콤함과 듬뿍 얹은 치즈의 풍미가 살아있어 기획 단계부터 기대를 모았던 메뉴다”며 “남녀노소 누구나 즐길 수 있는 맛으로 국내 고객은 물론 한국을 방문한 해외 관광객들의 입맛까지 사로잡을 수 있을 것으로 기대한다”고 전했다.
강동완 enterfn@mt.co.kr  |    | 

머니투데이 미디어그룹 '머니S' 편집국 선임기자입니다.

이 기자의 다른기사 보기 >
  • 0%
  • 0%

<보도자료 및 기사 제보(enterfn@mt.co.kr)> 





강동완의 유통 프랜차이즈 이야기 (blog.naver.com/adevent)
머니S MNB, 식품 유통 · 프랜차이즈 외식 & 유망창업아이템의 모든 것 (mnb.moneys.news)

머니투데이 미디어그룹 [ 돈이 보이는 스페셜뉴스 '머니S' ]
강동완 기자  010-8794-2276  /  01087942276@nate.com

#머니S #가맹 #프랜차이즈 #강동완기자 #창업 #외식 #맛집 #소상공인 #머니S_MNB #자영업