프랜차이즈 토종 커피전문점 탐앤탐스가 2017년 첫 베이커리 신메뉴 ‘더 김치프레즐’을 출시했다.
탐앤탐스는 ‘Taste of Tradition(전통의 맛)’이라는 테마로 2017년 다양한 신메뉴를 기획 중이다. 그 첫 번째 메뉴로 ‘더 김치프레즐’이 탄생했다. ‘더 김치프레즐’은 탐앤탐스의 시그니처 베이커리 메뉴인 프레즐에 매콤한 김치를 가미한 것으로 모차렐라 치즈와 매시드 포테이토, 할라피뇨가 함께 어우러져 풍미를 더하고 있다.
탐앤탐스 전국 직영 매장에서는 ‘더 김치프레즐’ 세트 메뉴 주문 시 아메리카노를 싱글오리진 커피로 업그레이드를 제공한다. ▲에티오피아 시다모, ▲에티오피아 예가체프, ▲동티모르 등 커피 취향에 맞춰 선택할 수 있다.
탐앤탐스 관계자는 “탐앤탐스가 이번에 선보인 ’더 김치프레즐’은 김치의 매콤함과 듬뿍 얹은 치즈의 풍미가 살아있어 기획 단계부터 기대를 모았던 메뉴다”며 “남녀노소 누구나 즐길 수 있는 맛으로 국내 고객은 물론 한국을 방문한 해외 관광객들의 입맛까지 사로잡을 수 있을 것으로 기대한다”고 전했다.
- 0%
- 0%
<저작권자 © ‘재테크 경제주간지’ 머니S, 무단전재 및 재배포 금지>
<보도자료 및 기사 제보(enterfn@mt.co.kr)>
강동완의 유통 프랜차이즈 이야기 (blog.naver.com/adevent)
머니S MNB, 식품 유통 · 프랜차이즈 외식 & 유망창업아이템의 모든 것 (mnb.moneys.news)
머니투데이 미디어그룹 [ 돈이 보이는 스페셜뉴스 '머니S' ]
강동완 기자 010-8794-2276 / 01087942276@nate.com
#머니S #가맹 #프랜차이즈 #강동완기자 #창업 #외식 #맛집 #소상공인 #머니S_MNB #자영업
'오늘의 이야기' 카테고리의 다른 글
2017년 2월 25일 프랜차이즈 창업 유통 식품 외식 뉴스 모음 (0) | 2017.02.28 |
---|---|
2017년 2월 24일 프랜차이즈 창업 식품 외식 뉴스 모음 (0) | 2017.02.27 |
고기집창업 청춘연가, 카카오톡선물하기 입점 강동완 기자 | 2017.02.24 (0) | 2017.02.27 |
"소비자 마음을 훔쳐라"…유통업계, '브랜디드 콘텐츠' 마케팅 활발 김설아 기자 | 2017.02.24 (0) | 2017.02.27 |
식음료업계, 장기 불황에 사이즈 양극화 "작거나 vs 크거나" 김설아 기자 | 2017.02.24 (0) | 2017.02.27 |