일전에 어느 외식 프랜차이즈 가맹본부 대표님에게서
서가앤쿡에 대한 이야길 들었습니다
빠르게 매장이 확대되면서
맛에 대한 기준이 남다른거 같다고.
그러나 장소가 강남중심 매장이기에
고민하던차에
종로에 '서가앤쿡'이 오픈했다는 말에
가보았습니다
메뉴구성은 어느 패밀리레스토랑하고 같았고
점심시간에 1.5회전정도 하는거 같습니다.
'오늘의 이야기' 카테고리의 다른 글
올리브치킨 통가슴살 탕수육을 주문하면, 류현진이 쏜다! 2014년 1월 19일 프랜차이즈 뉴스 (0) | 2014.01.20 |
---|---|
뽕뜨락피자 중국진출 합니다...2014년 1월 18일 프랜차이즈 뉴스 (0) | 2014.01.19 |
‘까르보나라 치킨’으로 치킨·파스타 시장 틈새 노린다.. 2014년 1월 18일 프랜차이즈 뉴스 (0) | 2014.01.18 |
한국요리를 이태리식 화덕에... 2014년 1월 16일 프랜차이즈 뉴스 (0) | 2014.01.16 |
‘여심’잡는 인테리어... 소비트렌드 이끈다.. 창업시장에서도 주목 (0) | 2014.01.15 |