안녕하십니까...항상 첫서두를 날씨이야기로 시작했는데.
오늘은 밥이야기로 할까요...식사는 하셨나요.
아침밥이 건강에 좋다고 하는데...
오늘은 정부제도시책중에 자영업패키지 5단계 사업에 대한 내용입니다.
걱정한대로 실효성이 떨어지는 것으로 분석됐습니다.
교육장소, 장기교육일정, 까다로운 조건..
그리고..음식과 서비스는 이미 포화상태라고 합니다.
그리고..숙성김치삽겹살, 홈벤토, 하루야 등으로 알려져있는.
큰들F&B가 일부 브랜드를 통합한 '돈가스 스테이크 스시롤 전문점'을 런칭했습니다.
지역별로 샘플매장을 오픈하고, 앞으로 본격마케팅과 가맹점 늘리기에 주력한다고
합니다.
오늘은 여기까지 입니다.
창업경영신문 (http://www.sbiznews.com )
강동완 ( 016-541-2276 )
Nateon : adevent@nate.com
'오늘의 이야기' 카테고리의 다른 글
묵은지김치찜...새로운 창업아이템으로 (?) (0) | 2006.09.04 |
---|---|
전복요리.. 새로운 창업아이템으로.. (0) | 2006.09.01 |
창업열기, 비수기는 없다 여전히 뜨거워 (0) | 2006.08.30 |
자짱면이 다시 태어난다 (0) | 2006.08.29 |
세금문제 직접챙기면, 절세전략 생긴다 (0) | 2006.08.28 |