오늘의 이야기

2020년 1월6일(월) 프랜차이즈 뉴스

강동완 2020. 1. 6. 19:07




휘청대는 지역 소주업체, 가격 줄인상… '5000원 시대' 열리나

최근 몇 년간 전국구 소주업체의 가격 인상에도 꿋꿋이 가격 동결을 선언했던 지역 소주...

속을 편하게 달래주는 이색 해장 메뉴 추천! ‘편의점 숙취해소템’

음주 후 속을 편안하게 달래기 위해 드링크, 환 형태의 제품들로 연말을 대비했다면 최...

배달의민족-DH '합방'은 90% 독과점… "성공한 스타트기업 아닌 부작용 읽어야"

무안 남악점, 쇠고기 프랜차이즈 ‘빅투, 그램그램’ 본사 갑질 주장

[자영업 공화국의 눈물]문 닫는 식당 옆에 문 닫는 편의점..10곳 중 1곳 생존

고객 평점에 목매는 자영업-배달앱 악플·조작 난무..'리뷰공화국'의 그늘

원두값 내리는데, 커피값은 왜 올렸지?

닭고기 가격 지속 하락세… 육계업계, 실적 악화 비상

카페 탐방, 왜 하는가

본설, 새해 신메뉴 “뜨끈한 전골에 특제 소스로 만든 덮밥까지!”

본아이에프의 설렁탕 브랜드 ‘본설’이 새해를 맞아 겨울에 즐기기 좋은 전골 요리인 ‘우삼겹곱창전골’과 특제 소스를 더한 덮밥류 ‘고추냉이갈비살덮밥’, ‘양곱창덮밥’ 등 신메뉴 3종을 선보인다.우삼겹곱창전골은 산처럼 풍성하게 쌓아 올린 우삼겹과 양곱창을

강동완의 유통 프랜차이즈 이야기 ( http://adevent.blog.me )

머니S MNB, 식품 외식 유통 · 프랜차이즈 가맹 & 유망창업아이템의 모든 것 ( http://mnb.mt.co.kr )

머니투데이 미디어그룹 [ 돈이 보이는 스페셜뉴스 '머니S' ]

강동완 기자 010-8794-2276 / adevent@daum.net

#머니S #가맹 #프랜차이즈 #강동완기자 #창업 #외식 #맛집 #소상공인 #머니S_MNB #자영업 #식품 #유통 #창업아이템 #유망창업아이템

@머니S MNB, 식품 외식 유통 · 프랜차이즈 가맹 & 유망 창업 아이템의 모든 것