오늘의 이야기

2019년 12월24일(화) 프랜차이즈 뉴스

강동완 2019. 12. 24. 22:48



핫이슈·트랜드비자트랜드와 최근업계이슈를 심층분석 소개합니다.

키오스크 앞서 화내는 노년층.. 불만 표적이 된 현장직원 [뉴스+]

영역 넓혀가는 키오스크…근심 깊어가는 알바생들

[현장] '카페베네' 이름으로 주점 운영이 가능하다고?

대구에 들어서는 세계 최초 초대형 '떡볶이 박물관', 다음 달 17...

배민·요기요 쿠폰 전쟁…2탄은 '중개수수료'?

황당한 소송..중국 '발리바게트'에 진 '파리바게트'

죽이야기 직영점, ‘영양 솥밥’ 4종 신 메뉴 출시 신규매장 공식 메뉴 선보여

죽이야기가 '직영점'을 통해 국내 최고품질의 식재료를 사용한 즉석 ‘영양 솥밥’ 4가지 신 메뉴를 선보였다. ‘영양’솥밥‘ 4종은 2020년부터 신규오픈 매장에 공식으로 론칭된다.고온의 1인용 압력솥으로 만드는 ‘영양 솥밥’은 이천 쌀로 지은 찰진 밥맛...

강동완 기자|2019.12.24 09:45

강동완의 유통 프랜차이즈 이야기 ( http://adevent.blog.me )

머니S MNB, 식품 외식 유통 · 프랜차이즈 가맹 & 유망창업아이템의 모든 것 ( http://mnb.mt.co.kr )

머니투데이 미디어그룹 [ 돈이 보이는 스페셜뉴스 '머니S' ]

강동완 기자 010-8794-2276 / adevent@daum.net

#머니S #가맹 #프랜차이즈 #강동완기자 #창업 #외식 #맛집 #소상공인 #머니S_MNB #자영업 #식품 #유통 #창업아이템 #유망창업아이템

@머니S MNB, 식품 외식 유통 · 프랜차이즈 가맹 & 유망 창업 아이템의 모든 것